欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201807-00044 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 市科技局召开市委第二巡察组巡察反馈问题整改专题部署会
关 键  词: 发布文号:

市科技局召开市委第二巡察组巡察反馈问题整改专题部署会

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2018-07-31 08:39     信息来源: 市科技局     浏览次数:2967

【字体:
    7月29日,市科技局召开市委第二巡察组巡察反馈问题整改部署会,局机关处级以上干部、各科室及局属事业单位负责人参加,局党组书记、局长张兵主持会议,并邀请市纪委驻市教育局纪检组组长汪勇与会指导。
    会上,局办公室对巡察反馈问题的责任人和责任单位进行了一一落实,并就各环节整改时限进行了强调,与会人员就如何落实整改工作进行了充分的交流发言。
    汪勇就如何做好巡察整改工作提出三点意见:一是坚持以问题为导向,严格落实责任。要提高政治站位,统一思想认识,凝心聚力认真研究整改措施,切实通过整改达到制度机制不断完善、效率水平不断提高的效果。二是认真研究谋划,明确整改措施。巡察反馈6个方面15个子项25个具体问题,主要还是程序、管理、政策执行、作风整治落实不到位,要深究问题根源,明确具体整改措施。三是加强沟通协调,确保按时完成整改。要加强科室单位之间的密切配合、与市纪委第二巡察组的沟通协调,坚持立行立改,完善落实制度,建立长效机制。
    张兵就切实做好巡察整改工作提出三点要求:一要认真对待。要深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,将思想统一到市委决策部署上来,积极主动、齐心协力、不折不扣完成整改任务。二要全力以赴。要把巡察整改工作作为当前重要政治任务,严肃认真分析问题根源,精准有效制定整改措施,狠抓落实整改。三要边干边改。要将巡察整改工作贯穿于日常工作中,扎实开展目标考核任务和重点工作的推进落实,以实际工作成效检验巡察成果。