欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201808-00034 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局召开巡察整改专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市科技局召开巡察整改专题民主生活会

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2018-08-24 17:40     信息来源: 市科技局     浏览次数:3428

【字体:

8月24日下午,市科技局党组召开巡察整改专题民主生活会,市纪委驻市教育局纪检组长汪勇到会指导。

局党组书记、局长张兵首先通报了此次民主生活会的准备情况,代表领导班子作对照检查并带头发言,每名党组成员本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神开展对照检查,进行批评与自我批评,在认真学习巡察反馈意见、开展谈心谈话、广泛征求意见的基础上,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面深刻查摆和剖析,对涉及本人的批评意见进行表态,一致表示将围绕认领的问题列出整改清单,切实制定整改方案,对存在的问题进行销号整改,一件一件抓,一个一个清,使整改任务真正落地生根,见到成效。

汪勇认为,市科技局党组高度重视巡察整改工作,态度端正,会前准备充分,班子主要负责同志带头自我批评,紧密结合思想实际和工作经历,表达内心真实想法,做到见人见事见思想。一是查摆问题比较透彻,无论是班子还是个人,能针对巡察反馈意见中的具体问题举一反三深入查摆;二是剖析根源比较深刻,对六个方面的25个问题产生的原因进行了具体分析,把自己摆进去,深挖思想根源;三是整改措施扎实有力,明确了下一步努力方向。他要求严格对照检查狠抓落实,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到件件有着落、条条改到位。以整改的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,推动科技事业健康快速发展。(办公室)