欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201811-00017 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局迅速传达贯彻全市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神
关 键  词: 发布文号:

市科技局迅速传达贯彻全市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2018-11-13 09:23     信息来源: 市科技局     浏览次数:3667

【字体:

    11月12日上午,市科技局召开干部职工会议,学习传达全市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神。

    会议传达了省委书记李锦斌、省长李国英在省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会上的讲话精神以及市委书记任泽锋关于切实做好脱贫攻坚工作问题整改的具体要求。

    局党组书记、局长张兵指出,局领导班子和全体党员干部要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,做到精读细研、真信真懂,并自觉运用到脱贫攻坚工作中来,做到精准扶贫科技先行;要坚持问题导向,围绕“六个精准”、“五个一批”的工作要求,结合五级书记走访和入户排查,认真研究存在的突出问题,明确整改措施,做到立行立改,克服形式主义和官僚主义;要做好统筹谋划,紧盯2018年度考核目标,补缺补差,切实做好产业扶贫、结对帮扶、驻村帮扶等三大重点任务,同时围绕我市深入实施脱贫攻坚三年行动计划,认真谋划2019年度脱贫攻坚工作,切实做到上下联动、精准扶贫。(办公室 胡宏伟)