欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201907-00018 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局赴滁州市学习考察科技特派员工作
关 键  词: 发布文号:

市科技局赴滁州市学习考察科技特派员工作

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-07-31 14:50     信息来源: 市科技局     浏览次数:874

【字体:

    为深入实施创新驱动和乡村振兴战略,落实安徽省人民政府办公厅《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》要求,7月24日-26日,市科技局副局长梁昌振带队,组织各区县科技部门负责人和科技特派员代表赴滁州市学习考察科技特派员工作先进经验,市科技局副调研员、农社科科长程瑾参加考察活动。

    考察团一行先后深入安徽滁州国家农业科技园区、安徽众兴菌业科技有限公司、安徽百卉园林省级特派员工作站、定远县现代农业技术合作推广中心省级特派员工作站、安徽皇竹牧业科技有限公司等单位考察,通过听取介绍、实地查看、现场交流等方式,详细了解了定远县科技特派员服务三农、科技特派员工作站建设等情况。两地还开展了座谈交流,座谈会上,滁州市科技局调研员刘大庆和定远县科技局局长熊军分别介绍了滁州市、定远县市县两级科技特派员工作开展情况,定远县优秀科技特派员代表作了典型经验发言,两地科技特派员还进行了面对面工作交流。(农社科 吴限)