欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201907-00022 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局党总支圆满完成换届选举工作
关 键  词: 发布文号:

市科技局党总支圆满完成换届选举工作

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-07-25 11:14     信息来源: 市科技局     浏览次数:1434

【字体:

7月24日上午,市科技局召开党员大会,进行总支部委员会换届选举。市直机关工委书记吴永良出席会议并讲话。

局党组书记、局长、局党总支书记张兵代表上届总支部委员会向大会作工作报告,报告从加强政治建设、强化组织建设、规范组织生活、推进结对共建、推动创新发展五个方面,全面总结了三年来总支各项工作开展情况和取得的成绩,并就下步工作做出部署安排。

大会分别审议通过了工作报告、《选举办法》(草案)和监票人,并采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届党总支部委员会委员。

市直机关工委书记吴永良在讲话中指出,机关党建要围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务深度融合;要进一步落实党建工作责任制,形成强大合力,努力推进机关党建工作质量提升;要结合本单位实际,开展形式多样的主题党日活动,努力形成特色,打造党建品牌;要在“机关大学习、党员作表率”、“我为创城做奉献”等活动中,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,彰显党员的政治性和先进性。(局党总支 汪毅恒)