欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201909-00009 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市新增四家省级科技特派员工作站
关 键  词: 发布文号:

我市新增四家省级科技特派员工作站

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-09-11 16:12     信息来源: 市科技局     浏览次数:1360

【字体:

近日,省科技厅公示了安徽省第四批省级科技特派员工作站备案名单,我市甘白香茶业科技特派员工作站、新安源有机茶科技特派员工作站、黟县有农生态农业科技特派员工作站、黟县小康香榧科技特派员工作站等4家工作站榜上有名,截至目前,我市共有省级科技特派员工作站15家。

科技特派员工作站是指依托法人实体成立的,具备一定的条件,为科技特派员提供应用技术研究、成果转化、技能培训、人才培养、创业辅导等创新创业服务的机构。(农社科  吴限)