欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201909-00008 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市《多维生态农业》成功入选安徽省优秀科普作品
关 键  词: 发布文号:

我市《多维生态农业》成功入选安徽省优秀科普作品

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-09-11 15:46     信息来源: 市科技局     浏览次数:519

【字体:

为进一步繁荣科普创作,普及科学知识,弘扬科学精神,提高全民科学素养,科技部组织开展了全国优秀科普作品推荐活动,我市《多维生态农业(二版)》作品被确定为全省优秀科普作品向全省推荐,日前已通过公示。

《多维生态农业(二版)》通过20年41项专利和系统工程的集成创新,构建了农业全链复合式生态产业体系。用中医农业代替化学农业,完成了农业全链绿色高质量标准化的探索实践。(创新科 胡存德)