欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201911-00001 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局调研对外科技合作项目
关 键  词: 发布文号:

市科技局调研对外科技合作项目

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-11-01 09:33     信息来源: 市科技局     浏览次数:1505

【字体:

10月14日,市科技局四级调研员江利明带队赴黄山金瑞泰科技股份有限公司、黄山市皖乡农业科技有限公司调研对外科技合作项目。

江利明详细了解了金瑞泰同西班牙艺巴萨工业有限公司合作的环保型免处理数字化印刷CTP版材研究及开发项目,皖乡同美国南达科他州立大学合作的黄山石斛野生资源保护及品种选育关键技术研究与应用项目的进展情况,并提出企业要加强内部制度建设、项目经费管理、诚信建设,推进对外科技合作项目顺利实施。

金瑞泰及皖乡的对外科技合作项目分别获得50万、60万的省级资金支持,项目充分利用国际科技资源,解决新材料和现代农业领域关键技术难题,增强我市科技创新能力。(创新科 赵文君)