欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201911-00006 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局召开党组理论中心组学习(扩大)会传达学习党的十九届四中全会精神
关 键  词: 发布文号:

市科技局召开党组理论中心组学习(扩大)会传达学习党的十九届四中全会精神

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-11-06 14:45     信息来源: 市科技局     浏览次数:1109

【字体:

11月5日下午,市科技局党组书记、局长张兵主持召开党组理论中心组学习(扩大)会,全文学习了党的十九届四中全会公报,传达了市委常委(扩大)会精神,并对全局学习贯彻党的十九届四中全会精神工作进行了强调部署。会议提出三个方面要求:

一要以高度的政治自觉,精心组织全会精神的学习教育。采取多种形式深入开展学习,根据市委统一部署制定专题学习方案,学深悟透党的十九届四中全会精神的丰富内涵,充分认识中国特色社会主义制度的优越性,深刻把握我国国家治理体系的优势,不断增强“四个自信”。

二要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,抓好问题检视和整改落实。围绕学习贯彻科技特派员制度推行20周年总结会议精神和习近平总书记致2019世界青年科学家峰会、第二届世界顶尖科学家论坛、中国科学院建院70周年的贺信,认真梳理全市科技创新工作存在的问题,弘扬科学家精神,加强创新协作,推动青年科技人才创新创业,积极应对时代挑战,以科技创新引领全市经济社会发展。

三要同各项中心工作结合起来,确保全会精神落到实处。立足自身职责,提高政治能力,强化制度意识,积极探索创新,围绕中央、省委、市委重点决策部署,以强烈的责任担当,瞄准年度目标加强调度,认真谋划明年和“十四五”科技发展规划,坚决把中央、省委、市委部署各项目标任务落实到位。(办公室 陆敏)