欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201911-00008 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
关 键  词: 发布文号:

市科技局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-11-11 08:10     信息来源: 市科技局     浏览次数:1308

【字体:

11月8日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长张兵主持会议,市委第四巡回指导组副组长李卫东到会指导。

会前,大家认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等。会上,县处级党员干部结合各自工作职责,聚焦“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,逐一检视,认真查找存在的突出问题,深入剖析问题产生原因,制定了整改措施,明确下一步努力方向。

李卫东就此次专题会作点评讲话。他指出,市科技局的主题教育有条不紊扎实推进,局党组高度重视问题公开,此次参会范围扩大到全体在职党员,把检视出来的问题以会议形式通报给全体党员,自我画像比较准确。并提出三点要求:一是以更高的标准进一步加强问题检视,以便达到红脸出汗的目的;二是党支部要结合“三会一课”广泛开展党员之间的谈心谈话,查摆检视自身存在的问题,切实抓好各党支部的主题教育;三要注重整改实效,理出问题、任务、责任、标准“四清单”,逐条整改,并结合科技工作实际,认真谋划公开方式,以群众的满意度检验整治效果。(办公室 陆敏)