欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/201911-00010 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市科技企业荣获第八届中国创新创业大赛行业全国总决赛优秀企业奖
关 键  词: 发布文号:

我市科技企业荣获第八届中国创新创业大赛行业全国总决赛优秀企业奖

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-11-22 10:24     信息来源: 市科技局     浏览次数:722

【字体:

11月19日,在杭州举办的2019第八届中国创新创业大赛互联网行业总决赛中,安徽谛听信息科技有限公司凭借九相联网摄像头监测项目荣获2019第八届中国创新创业大赛行业全国总决赛优秀企业奖。

前期,安徽谛听信息科技有限公司在3个月的时间内,历经地方赛、半决赛、省赛区总决赛的逐层角逐,在1361家企业中脱颖而出,代表安徽省入围2019第八届中国创新创业大赛行业全国总决赛。九相联网摄像头监测项目为谛听独立开发研制,采用国内先进的网络探测技术,通过联网摄像头行为分析、流量监控等手段,检测当前网络环境下联网摄像头数量,核心技术来源于十余年的网络安全经验,并且通过中华人民共和国科学技术部认证为国内领先技术。

第八届中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联共同举办。本届大赛共有30287家企业参赛,分为生物医药、电子信息、先进制造、新材料、互联网、新能源及节能环保六个领域。其中,互联网行业参赛企业7747家,在37个地方赛事的逐层评选下,248家企业入围总决赛。 (高新科)