欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/202001-00007 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局传达贯彻市委六届十次全会精神
关 键  词: 发布文号:

市科技局传达贯彻市委六届十次全会精神

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2020-01-07 12:00     信息来源: 市科技局     浏览次数:1412

【字体:

12月31日下午,市科技局召开全体干部职工专题学习会议,迅速传达市委六届十次全会精神,并研定贯彻措施如下:

一是深化学习教育。结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习领会市委六届十次全会精神。

二是细化目标任务。根据全会精神,结合“十三五”总体目标,进一步谋深谋细2020年科技工作,确保“十三五”科技规划圆满收官。

三是落实工作责任。根据全会确定的科技工作任务,制定责任清单,明确责任科室和完成时限,完善调度督查机制,确保各项工作稳步推进。

四是突出重点工作。重点围绕落实“实施意见”、省对市目标管理考核指标、高新技术企业三年倍增计划、科技融杭接沪、“十四五”科技创新专项规划编制等方面制定专项工作方案,紧盯不放、狠抓落实。(办公室 胡宏伟)