欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313870X/201912-00042 信息分类: 重要会议 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市科技局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2019-12-03 17:43     信息来源: 市科技局     浏览次数:2285

【字体:

12月3日下午,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市科技局党组书记、局长张兵主持会议,市委第四巡回指导组副组长李卫东、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长刘桃红到会指导。局领导班子成员及县处级干部参加会议。

会上,张兵代表局领导班子作检视剖析发言,按照“四个对照”、“四个找一找”要求,认真检视问题,深刻剖析原因,提出今后努力的方向和改进措施。随后,张兵带头开展自我检视剖析,其他领导班子成员逐一进行个人检视剖析。同时,大家以对党、对事业、对同志高度负责的态度,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了锤炼党性、凝聚力量、增进团结、形成共识的目的。

李卫东在点评中指出,市科技局此次专题民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,积极整改、方向明确,同时对下一步巩固学习成果、问题整改、制度建设等提出了意见建议。

张兵在表态发言时强调,要以本次专题民主生活会为契机,进一步深化主题教育成果,在整改落实中推动工作。一要进一步强化党性修养。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合工作实际贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进制度创新和治理能力建设,不断提升解决实际问题的能力和本领。二要认真抓好整改落实。对检视出来的问题,要制定整改清单,明确具体措施和整改时限,压紧压实责任,以整改落实的实际成效推动工作、取信于民。三要进一步完善规章制度。巩固和深化主题教育成果,建立健全长效制度体系,做到以制度管人管事,坚决维护制度的严肃性和权威性。四要进一步担当作为。履行好“一岗双责”,坚持示范引领、以上率下,把主题教育焕发出的干事创业精气神,转化推动我市经济高质量发展的具体行动。