欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/202002-00007 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 市科技局坚持问题导向“四不两直”督导祁门县疫情防控工作
关 键  词: 发布文号:

市科技局坚持问题导向“四不两直”督导祁门县疫情防控工作

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2020-02-11 11:52     信息来源: 市科技局     浏览次数:3115

【字体:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 2月10日下午,包保责任单位市科技局副局长梁昌振带队,采取“四不两直”方式,赴祁门县开展疫情防控工作督查指导。

梁昌振一行先来到祁门红茶发展有限公司、七七七电子有限公司与企业负责人交流,详细了解企业复工、工人返工、防控措施安排等情况;后深入祁山镇春明村、大坦乡大中村和复兴村等村组,与镇村干部、一线防控医务人员、村民交谈,掌握村组疫情防控意识、进出车辆(人员)管控、群众聚集管理等联防联控工作开展情况。对企业、干部、群众诉求和督导中发现的问题向相关机构和部门进行了反馈,并将跟踪、协调问题的解决。

梁昌振在指导时提出一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,两手都要硬。把握疫情发展阶段性特征,针对性地采取防控措施,保障群众安全和生活需要;把握经济发展规律,以最快速度恢复经济运行,按照指挥部统一部署,分类分批做好企业复工复产,同时有序推进春耕备耕。(农社科 吴限)