欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/202006-00009 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市科技局调研重点联系非公企业党建工作
关 键  词: 发布文号:

市科技局调研重点联系非公企业党建工作

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2020-06-15 15:24     信息来源: 市科技局     浏览次数:736

【字体:

根据市委组织部统一部署,6月12日上午,市科技局党组成员、副局长曹辉带领相关科室负责人赴黄山高新区重点联系的非公企业开展党建工作调研。

曹辉一行先后来到黄山菲英汽车零部件有限公司、屯溪高压阀门有限公司等,参观党建活动室,与企业负责人、党支部负责人亲切交谈,详细了解企业党的组织建设、生产经营和复工复产等工作开展情况,深入了解企业目前存在的困难和问题,认真听取企业提出的意见建议。

曹辉指出,一要贯彻落实市委非公工委扩大会议精神,执行市委非公工委重点联系非公企业党组织制度,提高“两个覆盖”质量,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动企业党组织和党员职工强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党建工作与生产经营有效融合、同频共振,共同培育特色鲜明、带动力强的非公党建品牌。二要加大“市级队”工业企业党建工作力度,将党的组织建立在生产一线和科研一线上,引导党员职工开展“亮身份、亮职责、亮承诺、亮技能、亮绩效”等活动,深化党员示范岗、党员责任区等模范带头作用。三市科技局将发挥好市委工委成员单位的桥梁作用,加大包保联系非公企业力度,积极做好联系服务、结对共建等工作,结合科技工作实际指导非公企业开展科技项目申报、高新技术企业认定、产学研合作等工作,力争夺取党组织建设与经济企业创新发展“双胜利”。

黄山菲英汽车零部件有限公司总经理杜孟子、屯溪高压阀门有限公司总经理吴尖兵参加调研座谈。(办公室、高新科)