欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/202009-00001 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 九三学社黄山市委、市科技局赴黄山经开区开展产学研用专题调研
关 键  词: 发布文号:

九三学社黄山市委、市科技局赴黄山经开区开展产学研用专题调研

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2020-09-01 10:19     信息来源: 市科技局     浏览次数:1029

【字体:

8月28日下午,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强赴黄山经济开发区开展“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”专题调研,市经开区党工委书记、管委会主任金涛,市科技局党组书记、局长张兵,九三学社市委专职副主委张徽秀参加调研,经开区管委会副主任胡广汉陪同调研。

调研组一行走访黄山未来科技城和大舜激光、黄山天之都、富田精工等企业,参观研发机构和科技成果,与黄山菲英零部件等6家科技型企业和众创空间孵化器负责人座谈交流研发、生产及产学研用合作情况。

吴灵强听取了黄山经开区管委会关于科技创新扶持、人才引进和未来发展的情况汇报,了解企业在引才引智、政策支持和创新平台等方面的意见建议。吴灵强指出,企业是科技创新和产学研用合作主体,政府要支持企业科技创新,激发企业产学研用融合发展的内生动力,提升企业创新能力。

张兵表示科技部门将着力营造良好科研氛围,建设创新创业平台,推进企业创新发展。(创新科 张任豪)