欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313870X/202009-00008 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市科学技术局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市一科技型企业晋级第九届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛
关 键  词: 发布文号:

我市一科技型企业晋级第九届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛

发布机构:    黄山市科学技术局     发布日期:2020-09-09 10:29     信息来源: 市科技局     浏览次数:879

【字体:

9月4日,在第九届中国创新创业大赛安徽赛区初创组半决赛上,我市安徽楚沅生物科技有限公司以89.33分的优异成绩成功晋级安徽赛区总决赛,其所在的生物医药领域全省仅有2家初创企业晋级总决赛。

据悉,该公司致力于现代生物医学产品的研发、生产与销售,其“年产1600KG胚胎干细胞萃取液及其衍生物项目”,以独有的干细胞治疗技术为基础,研发生产的产品涉及化妆品、抗衰老保健品及宠物食品等多个品类。

此前,市科技局专门邀请专家对参赛企业进行项目路演的培训和辅导。下一步,我局将继续为企业做好参赛指导服务工作,力争在安徽赛区总决赛中取得好成绩。(高新科 田政)