欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

休宁县参加黄山市创新创业大赛喜传佳音

发布时间:2019-08-01 15:32:01     信息来源: 市科技局     浏览次数:719
【字体:

    7月31日上午,第八届中国创新创业大赛安徽赛区黄山市创新创业大赛在黄山文投集团会议室举行。经过激烈角逐,休宁县参赛的三家企业均获得奖项,其中昌辉精密模具(黄山)有限公司、安徽科瑞新电气自动化有限公司分别荣获成长组合初创组三等奖,黄山市新安源冬茶研究院有限公司喜获初创组预选赛第一名的成绩并荣获一等奖。

    近年来,新安源冬茶公司与中科大研发团队深入合作,利用冬茶含有独特的苏合香醇、芳樟醇和紫罗酮、茶多糖含量高、无苦涩等特点开发出冷泡茶、冬茶精碎片、口服含片、冬茶啤酒等衍生产品。目前产品已经投放市场,深受广大消费者欢迎,市场前景良好。

    8月上旬,新安源冬茶公司将代表黄山市参加安徽赛区比赛。我局将继续做好跟踪指导服务,力争在比赛中取得优异成绩。(休宁县科技商务经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市科技局来祁检查指导工程技术研究中心工作 下一条: 黄山市国家级科技企业孵化器成功举办法律专题培训