欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

市科技局来祁检查指导工程技术研究中心工作

发布时间:2019-08-07 09:01:35     信息来源: 市科技局     浏览次数:752
【字体:

近期,市科技局副调研员江利明率创新发展科来祁指导工程技术研究中心验收和绩效考核工作。县科技商务经信局副局长洪书华陪同检查指导。

江利明先到祁红发展先查看了天之红工程技术研究中心绩效考评资料,实地考察中心的场地、设备、人员等指出了需要改进的地方,勉励祁红发展加强与中国农大的产学研合作,拓展产学研合作内容,及时进行技术备案,争取在产学研方面再上一个新台阶。随后江利明来到了黄山电器,听取了王民安总经理关于黄山电器今明两年发展规划和工程技术研究中心的工作的汇报后,认真查阅了公司功率半导体芯片工程技术研究中心的材料,列出需要完善的地方,并对黄山电器提出希望,要克服国际因素的不利影响,挖掘企业的潜力,加大研发投入,加快融入杭州都市圈,县科技商务经信局也要为企业做好服务。

期间,江利明还与宏图科技中介服务机构进行了座谈,建议多走出去学习先进地区的经验,把众创空间和融杭工作有机结合起来,做好企业的配套服务,为祁门的科技创新工作再上一个新台阶不懈努力。(祁门县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区:2个项目获160万中央专项资金 下一条: 休宁县参加黄山市创新创业大赛喜传佳音