欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

休宁县科技商务经信局开展“迎国庆、过中秋、送关怀”活动

发布时间:2019-08-30 17:19:47     信息来源: 市科技局     浏览次数:598
【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,县科技商务经济信息化局党支部组织开展“迎国庆、过中秋、送关怀”慰问局离退休党员干部活动,单位在职党员干部与离退休老党员、老干部结成对子,利用这个特殊的日子向他们送去诚挚的问候和节日的祝福,令他们切实感受到党的关怀和温暖。

老一辈党员干部为我县经济社会发展做出了重要的贡献,在建国70周年这喜庆的日子收到慰问品和关怀更是备受感动,纷纷表示坚决支持县委、县政府的决策部署,积极发挥余热为全县经济社会发展献言献策。

活动开展以来,发放慰问品40余份,收到意见建议20多条。(休宁县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县一企业成功入围中国创新创业大赛生物医药组总决赛 下一条: 扶贫路上真情暖人心——碧阳镇横岗村结亲帮扶纪实