欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

休宁县一企业成功入围中国创新创业大赛生物医药组总决赛

发布时间:2019-09-02 08:47:23     信息来源: 市科技局     浏览次数:561
【字体:

8月29日,第八届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛在合肥完美落幕。此次初创组比赛共有11家企业参赛,经过5位专家评委现场评分,新安源冬茶公司以90.3分的成绩排名第四并荣获三等奖。

为提高茶叶附加值,实现产业扶贫。新安源冬茶公司联合中科大研发团队打破茶叶“六大品类”的束缚,改变传统的加工理念,利用冬茶含有独特的苏合香醇、芳樟醇和紫罗酮、茶多糖含量高、无苦涩等特点,通过创新生产出冷泡型冬茶、脱咖啡因冬茶、冬茶含片等多种冬茶衍生品。目前,部分产品已投放合肥、芜湖、马鞍山、黄山等市场,深受广大消费者喜爱。

下一步,新安源冬茶公司将代表安徽省参加全国生物医药组行业赛,预祝再传佳绩。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区“政策+服务”助企业“轻装上阵” 下一条: 休宁县科技商务经信局开展“迎国庆、过中秋、送关怀”活动