欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

休宁县新增一家省级科技特派员工作站

发布时间:2019-09-23 16:04:46     信息来源: 市科技局     浏览次数:995
【字体:

近日,省科技厅公示了安徽省第四批省级科技特派员工作站备案名单,我县新安源有机茶开发有限公司申报的“黄山市新安源有机茶科技特派员工作站”通过备案,成为第二家通过备案的省级科技特派员工作站。 

近年来,我县科技部门紧密围绕“两茶一花一鱼”主导产业,精心选派一批政治素质好、业务能力强、服务水平高的科技特派员扎根33个贫困村开展科技扶贫工作,通过科技特派员示范带动作用,逐步形成一张辐射全县的科技扶贫网,并以此为基础,以农业龙头企业为依托,以特色主导产业为主线,以服务农民为根本宗旨建设一批高质量的科技特派员工作站,从而更好的发挥科技特派员助推脱贫攻坚和开展科技服务活动的积极作用。(休宁县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县举办山泉流水养殖光唇鱼技术培训班 下一条: 徽州区组织召开科技特派员培训工作会议