欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

凝心聚力 奋力推进休宁创新新篇章

发布时间:2019-11-25 16:26:30     信息来源: 市科技局     浏览次数:454
【字体:

11月23日,休宁县召开创新型县建设工作推进会,县委常委、常务副县长方巍,县直各涉创单位负责人参加会议。

会议指出,创新型县建设是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略的重大举措,是推进县域创新驱动发展,激发全社会创新创业活力的一项重要任务,我县立足科技支撑生态文明开展的创建工作成效初显。

方巍要求,县直各涉创单位要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,深入实施创新驱动战略,全面推动县域创新发展,激发社会创新创业活力;要充分认识到创新型县建设对于我县的重要意义,创新型县建设是休宁提升创新能力的绝佳机遇,是助推产业升级的有效途径,要坚持创新生态保护模式,创新生态产业发展,使创新成为引领休宁高质量赶超发展的强大引擎;要清楚各自的岗位责任和任务,各涉创单位各单位要以创建省级创新型县为目标,立足工作实际,明确岗位职责,突出重点、主动作为;要努力作为,为创新县建设工作贡献自己应有的力量,各涉创单位要进一步夯实责任,加强整体联动,突出协调配合、齐抓共管,形成协同推进创建创新型县工作的强大合力,确保完成创建工作目标任务。

方巍强调,创新型县建设是一项关乎全局、影响深远的系统工程,各涉创单位要以高度的责任感和使命感扎实推进创建工作,切实推进县域创新驱动发展,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁贡献应有力量。(休宁县科技商务经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开2019年度科技扶贫项目评审会 下一条: 屯溪区科技经信局组织召开2019年区科技计划项目专家评审会