欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

屯溪区科技经信局组织召开2019年区科技计划项目专家评审会

发布时间:2019-11-25 16:24:44     信息来源: 市科技局     浏览次数:431
【字体:

11月21日,屯溪区科技经信局组织召开2019年区科技计划项目专家评审会,对全区申报的2019年区科技计划项目进行专家评审。

专家小组本着对科技工作负责、对企业负责、对项目负责的态度,遵循评审规则,从科学性、创新性、前瞻性、可行性等方面严格把关,认真做好本次科技项目评审工作。

参加此次评审的5位专家,均为评审会前一天在区财政局、纪检组工作人员监督下,由区科技经信局工作人员在市科技专家库内随机抽取,涵盖机械、电子、医药等行业领域。评审过程中,各位专家从项目的创新点、可行性、市场前景、社会经济效益、预期成果等多个角度进行了评估论证,对每个项目进行量化打分,并形成书面综合评审意见。

此次区科技计划项目实行竞争性申报,共有15个项目参加评审,涉及高新技术、社会发展等领域,对专家综合评分居后两位的项目进行淘汰。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 凝心聚力 奋力推进休宁创新新篇章 下一条: 省、市工作组赴黄山区开展“四送一服”“ 助推全年经济发展目标任务完成活动周”活动