欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

黟县召开2019年度科技扶贫项目评审会

发布时间:2019-12-02 09:45:14     信息来源: 市科技局     浏览次数:269
【字体:

根据《黟县支持科技创新若干政策》的文件精神和科技助力精准扶贫的要求,县科技商务经信局会同县财政局经过前期项目调研、企业申报、专家评审、局长办公会研究邀请了市茶叶办、县农水局的茶叶、粮食和畜牧专家对遴选出黄山国大生态农业科技有限公司承担的“黟县黑猪良种繁殖项目”和黟县有农生态农业有限公司承担的“鲜食黑玉米品种选育关键技术研究及产业化项目”和黟县清野茶厂承担的“低农残茶叶关键技术的研究及产业化”3个项目进行评审。

会上,项目主持人详细介绍了项目的前期准备工作、认真描述了主要的研究内容和目标,与会专家对项目内容进行技术层面的提问,企业一一解答,并认真记录专家提出的意见建议。专家认为,这三个项目的技术路线和经费投入合理,预期目标可实现性强,在实施过程序中有利于发挥黟县的茶叶、黑猪、黑玉米的资源优势,带动农民增收,同时为企业带来更好的经济效益。

县科技商务经信局要求企业既要实施好科技项目,又要建立起产业带动贫困户增收致富的利益联结机制,合理合规使用经费,县科技和财政部门会加强对项目的实施监管,确保项目到期顺利通知验收。(黟县科技商务经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 凝心聚力 奋力推进休宁创新新篇章