欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

暖心行动,共阻疫情

发布时间:2020-02-11 09:35:33     信息来源: 市科技局     浏览次数:769
【字体:

近日,黟县红十字会、部分县直单位和乡镇,分别收到了来自爱心人士孙文清捐赠的善款和防护物资84消毒液以及应急值守所需的物品共计6000余元。

据了解,孙文清在黟县县城从事商贸批发零售行业,经常性做公益性事业回馈社会。当前正值防治新型冠状病毒肺炎的关键时期,当他得知县、乡、村各级干部日夜值守在疫情防控一线,立即组织筹措货源,将23箱计460公斤防护物资84消毒液以及牛奶、面包等食品捐赠到部分乡镇及县直单位。

他表示,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情阻击战中,各级党员干部奋战在疫情防控最前沿,自己尽点绵薄之力也是应该的,只要大家齐心协力,一定能打赢这场疫情防控战。(黟县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县科技商务经信局多举措搭建农超购销平台解“难题” 下一条: 黟县科技商务经信局扎实做好外资外贸企业疫情应对工作