欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

徽州区首批科技专家库正式上线

发布时间:2020-02-11 09:38:24     信息来源: 市科技局     浏览次数:503
【字体:

为进一步加强徽州区科技专家信息资源建设,充分发挥科技专家在科技创新决策咨询中的重要作用,为企业搭建便捷的合作交流平台,推进产学研合作交流和科技成果转化,不断提高科技创新管理服务的科学化、专业化水平,经前期征集筛选,首批32名科技专家入库,专业涉及化工新材料、机械电子、农业、质量安全、知识产权保护、环境保护等领域,目前已在徽州区人民政府网站上线,面向社会正式对外公布。

据悉,首批入库的专家来自省内、外高校科研院所,均为在本学科及领域的研究与产业化开发方面有较深造诣,在行业内具有一定影响力的科技人才,他们将充分发挥各自专业优势,为有需要的区属企业在技术壁垒攻关、技术改造、转型升级等方面提出更权威的建议。

下一步,区科技经信局将进一步完善专家库,动态管理,邀请更多高水准的行业专家入库,建立专家的进入、退出机制,实现专家库的良性循环,不断深化企业服务,助力徽州区科技创新发展。(徽州区科技经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 隔离不隔心 真情聚真心 下一条: 黟县科技商务经信局多举措搭建农超购销平台解“难题”