欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

隔离不隔心 真情聚真心

发布时间:2020-02-14 14:46:44     信息来源: 市科技局     浏览次数:336
【字体:

“滴咚”,一个个特殊短信息出现在黟山郡二期疫情排查工作人员手机上,短信上列出的都是菜单以及生活用品,发送短信的手机号码,来自合肥、浙江等地,机主都是按要求居家隔离的观察人员。

新冠肺炎疫情发生以来,按照县指挥部安排,县科技商务经信局抽调人员负责黟山郡二期摸排工作。在摸排中,掌握了从全国各地返乡及来黟务工人员居住在该小区,按照有关规定,均需在家隔离观察。针对隔离人员不能出门,缺少必要生活物资的现状,该局执勤摸排人员主动留下联系方式,承担代购、代送服务,按业主需求及时代购生活物资并送至门口。

这一举动,赢得了居家隔离观察人员的普遍赞誉,也为全面打赢疫情防控阻击战争得更多理解和支持。(黟县科技商务经信局 王承云)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区科技经信局 强化四举措 确保防疫、复工“两不误” 下一条: 徽州区首批科技专家库正式上线