欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

祁门县科技商务经信局赴上海市开展政产学研合作交流

发布时间:2020-06-18 11:32:58     信息来源: 市科技局     浏览次数:687
【字体:
    6月11—12日,我县科技商务经信局与峰源生物有限公司负责人在市科技局副局长梁昌振的带领下,赴上海市开展政产学研科技合作交流。
    在上海市农业科学院,我县峰源生物负责人与科学院所长等专家进行了交流,专家们一一解答了企业的疑惑。通过交流合作,初步意向将先进技术、优良品种等成果引进我县。
    在茶立芳上海研发中心,各方就茶叶展品、科技研发、时尚饮品等方面进行交流,中心创始人介绍了现代茶叶新茶品的技术创新,畅谈了茶企要运用新理念、新技术打造茶产业新业态,将祁门县茶产业做大做强的观点。本次交流为我县融杭接沪合作发展建立了良好的关系和通畅的信息渠道。(祁门县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县:“直播带货”助力脱贫攻坚 下一条: 黟县召开科技特派员工作布署暨座谈会