欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

徽州区科技经信局组织召开重点企业项目申报工作座谈会

发布时间:2020-06-23 11:13:50     信息来源: 市科技局     浏览次数:626
【字体:

为进一步传达好国家、省、市产业政策,提高项目申报的针对性、时效性和成功率,6月22日,区科技经信局组织全区新远化工、新诺精工、泰达新材料、精工凹印等12户重点企业项目负责人开展业务工作经验交流座谈会。区科技经信局分管负责同志参会。

会上,区科技经信局分管负责同志就国家、省、市、区扶持方向、政策、重点、范围、具体项目及单个项目申报中所需材料、注意事项,以及项目管理、资金使用等方面进行了详细的讲解和要求。各参会企业负责同志结合各自企业项目申报规划、存在问题及下一步打算畅所欲言、各抒己见,进行了深入的交流探讨。

通过此次座谈会,不仅使各企业进一步明确了国家及省市扶持方向和重点,掌握了项目申报的要领以及本企业主攻方向,还进一步提高了项目申报工作的积极性,对推动全区工业企业的跨越发展起到了积极地作用。下一步,区科技经信局将紧盯国家、省、市各项扶持政策,鼓励企业加大研发投入,积极申报各类项目,开展技术壁垒攻关,助力全区创新驱动发展。(徽州区科技经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县科技商务经济信息化局组织开展节前消费扶贫 下一条: 黟县:“新媒体带货直播”培训,助力电商扶贫