欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

休宁县科技商务经济信息化局组织开展节前消费扶贫

发布时间:2020-06-24 15:07:10     信息来源: 市科技局     浏览次数:556
【字体:

6月23日,县科技商务经济信息化局帮扶干部来到溪口镇长丰村贫困户汪培基家中采购“扶贫鸡”,他热情招呼大家一同查看了刚杀好的老母鸡。从汪培基家出来后,帮扶干部去往另一户贫困户家采购其他扶贫产品。此次消费扶贫共购买了15只老母鸡、101个鸭蛋,为贫困户增收1612元。

同时帮扶干部在帮扶户家中,与他们拉家常、话政策,了解贫困户的实际困难,听取他们的意见建议,并及时汇总予以解决。

通过此次节前消费扶贫与走访活动,县科技商务经济信息化局给贫困户送去了关怀和温暖,切实帮助贫困户增收,解决了他们售卖难的问题,为脱贫攻坚“添彩助力”。(休宁县科技商务经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 强化惠企政策宣贯落地 打通服务企业“最后一公里” 下一条: 徽州区科技经信局组织召开重点企业项目申报工作座谈会