欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

强化惠企政策宣贯落地 打通服务企业“最后一公里”

发布时间:2020-06-28 09:47:48     信息来源: 市科技局     浏览次数:412
【字体:

    6月23日上午,为助推我区经济平稳健康发展,做好中央和省、市出台的支持民营经济发展政策落地工作,区科技经信局组织召开黄山区支持企业政策宣贯布置培训会,全区45家规模以上企业主要负责人和项目办技术人员参会。市发改委副主任吴涛到会指导,区委常委、副区长石平参加会议并讲话。

    会议对加强政策宣贯落地支持企业发展工作作了具体部署,采取政府购买服务的方式,明确第三方服务机构包保职责。

    市发改委副主任吴涛要求,中介服务机构要认真做好政策的宣贯工作,帮助企业在疫情期间争取相关的政策资金支持,企业要逐条对照政策条款,梳理可以申报的政策,认真做好申报工作。
    区委常委、副区长石平强调,开展加强政策宣贯落地支持企业发展工作,是当前民营企业发展的现实需要,也对解决政策落实的“最后一公里”问题具有重要意义。各有关部门也要切实担负起责任,精心组织,周密部署,认真落实,区中小企业咨询服务中心要以最快速度将政策红利送到企业手中,将政策宣贯落地支持企业发展工作落到实处,把好事做好,把实事做实,确保推进政策宣贯工作取得实效,提升民营企业的获得感,帮助企业渡过难关。(黄山区科技经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开“四送一服”政策宣贯落地培训暨中小企业服务机构与企业对接会 下一条: 休宁县科技商务经济信息化局组织开展节前消费扶贫