欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

市科技局赴徽州区开展市级科技计划项目验收现场核查

发布时间:2020-09-02 14:37:08     信息来源: 市科技局     浏览次数:797
【字体:

为了掌握到期未验收市级科技计划项目实施效果,进一步加强科技计划项目的管理,8月28日,市科技局组织相关专家对我区市级科技计划项目进行现场核查,此次参加验收的是黄山黄盛石斛种植有限公司承担的“黄山铁皮石斛人工种植关键技术研究”项目。区科技经信局分管负责同志陪同。

专家组认真听取了项目实施情况汇报,对照验收项目材料,逐项检查各项指标完成情况,并进行现场质询,项目负责人答疑后,专家组集体讨论并形成评审意见,对项目实施过程中存在的问题提出了整改建议。

下一步,区科技经信局将积极配合市科技局做好项目验收后续工作,指导项目承担单位补缺补差,顺利通过验收,促进我区科技计划项目科学化和规范化管理。(徽州区科技经信局 创新发展股)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 助力中小企业转型升级 邦众孵化器落户徽州区 下一条: 黟县“多举措”推进农村电商提质增效民生工程