欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

助力中小企业转型升级 邦众孵化器落户徽州区

发布时间:2020-09-03 16:40:28     信息来源: 市科技局     浏览次数:842
【字体:

近日,黄山市邦众科技服务有限公司在徽州区注册成立,该公司由区科技经信局引进,位于城北工业园区,注册资本800万元,主要面向全区中小企业提供科技成果转化、创新创业指导、项目申报辅导、科技信息咨询、企业管理信息咨询等创新创业孵化服务,是我区第2家科技企业孵化器。

以平台思维做发展乘法,邦众科技企业孵化器的正式落地,将有助于徽州区承接更多外地科技成果转化落地,释放源源不断创新活力,加快新旧动能转换,推动徽州区高质量发展更上层楼。(徽州区科技经信局 创新发展股)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市调研组来徽开展产学研用专题调研 下一条: 市科技局赴徽州区开展市级科技计划项目验收现场核查