欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

市调研组来徽开展产学研用专题调研

发布时间:2020-09-03 16:40:54     信息来源: 市科技局     浏览次数:927
【字体:

9月2日下午,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强率队来徽开展“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”专题调研,市科技局党组书记、局长张兵,九三学社市委专职副主委张徽秀,徽州区政府副区长方虹参加调研,徽州区科技经信局党组书记、局长范春伟陪同调研。

市调研组一行先后走访了新远科技、华惠科技、金地电子、新诺精工等4家企业,并组织召开专题调研座谈会,邀请6家企业代表参会。会上,市调研组听取了区科技经信局主要负责同志关于徽州区创新平台建设、产学研合作、创新资源融合、科技成果转化等方面的情况汇报,与企业代表深入交流,了解企业产学研用发展现状与问题,对企业取得的成果给予充分肯定并对未来发展提出了建设性意见。

张兵表示,科技管理部门要做好科技服务,不断创新工作方式,帮助企业解决科技创新与成果转化方面的痛点难点,提高企业创新能力和科技水平。吴灵强指出,在“大众创业 万众创新”的时代背景下,政府要积极营造创新发展环境,出台科技扶持政策,拓展企业融资渠道,在人才引进、知识产权保护等方面给予企业支持,推动企业新旧动能的转换,助推我市经济高质量发展。(徽州区科技经信局 创新发展股)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 楚沅生物晋级省创新创业大赛决赛 下一条: 助力中小企业转型升级 邦众孵化器落户徽州区