欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

徽州区科技经信局多举措做好技术合同认定登记工作

发布时间:2020-09-15 16:13:49     信息来源: 市科技局     浏览次数:476
【字体:

加强业务学习。积极组织业务骨干人员参加省、市主管部门组织的专题培训,熟悉掌握技术合同认定登记工作相关优惠政策及申报流程,提高干部的业务水平和工作能力。

强化政策宣贯。通过工作群、电话、走访等方式,大力宣传技术合同认定登记税收优惠及科技奖补政策,引导企业深化产学研合作,促进科技成果转化,规范技术交易行为,不断增强企业申请认定的主动性和积极性。

精准服务指导。深入区内重点企业特别是科技型中小企业,现场指导操作,挖掘技术合同源,扩大登记范围,提升企业进行技术合同认定登记工作的能力和操作水平。今年以来,全区累计吸纳技术合同23项,涉及新材料、先进制造、农业等领域,技术交易额达1097.57万元。(徽州区科技经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区:立足“高质量” 推动一体化发展驶入“快车道” 下一条: 休宁:搭上“电商”快车,帮助群众增收