欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 图片新闻 > 正文

市科技局党总支圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-07-25 11:14:26     信息来源: 市科技局     浏览次数:1984
【字体:

7月24日上午,市科技局党总支召开全体党员大会,进行总支部换届选举,局机关、事业单位、退休干部职工共30名党员参会,市直机关工委书记吴永良应邀出席会议并作指导讲话。

局党总支书记张兵代表上届总支委员会向大会作了工作报告,报告从加强政治建设、强化组织建设、规范组织生活、推进结对共建、推动创新发展五个方面,全面总结了三年来局党总支各项工作开展情况和取得的成绩,指出了存在的不足,明确了努力的方向。

大会审议通过了“上届总支委员会工作报告”和《市科技局党总支换届选举办法》(草案),按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《选举办法》的有关规定,与会党员采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党总支部委员会委员。

市直机关工委书记吴永良在肯定市科技局党总支取得的成绩的基础上,对开展好下一步党建工作提出了四点要求:一要明确总支工作的职能定位,坚持围绕中心、服务大局,抓好党建、促进发展。二要进一步落实党建工作责任制,推进党建工作与业务工作深入融合,齐头并进。三要努力推进机关党建工作质量提升,通过开展主题党日等形式多样的党内活动,形成特色,打造品牌。四要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,彰显党员的政治性和先进性,在“机关大学习”、“我为创城做贡献”、“党员干部进社区”等活动中率先垂范,做好表率。(局党总支 汪毅恒)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市举办第八届中国创新创业大赛安徽赛区黄山市创新创业大赛 下一条: 杭州都市圈第六次科技局长联席会议在我市召开