欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 图片新闻 > 正文

决战四季度,在落实责任强化担当上下功夫

发布时间:2019-11-08 09:15:12     信息来源: 市科技局     浏览次数:1292
【字体:

10月30日上午,市科技局召开冲刺全年目标任务工作推进会,传达贯彻全市经济运行季度分析调度会精神。局分管负责同志通报各自工作完成情况,局党组书记、局长张兵提出三点要求:

一是进一步夯实责任,盯紧目标不放松。局各科室及所属事业单位要对照年度目标任务,特别是高新技术企业增加值、研发费用占GDP比重、科技成果登记、企业吸纳技术合同成交额增速等指标,立足自身想办法,深入重点区县进行现场调度,强化分析监测,全力冲刺四季度。

二是进一步狠抓落实,强化跟踪问效。各科室及局属事业单位要根据部署制定任务清单,排出落实计划,采取销号管理,不达目标决不收兵;分管负责同志及时跟踪问效,相关科室主动作为,办公室提醒督促,形成一级抓一级、人人抓落实的良好工作生态。弘扬“深严细实快”的优良作风,把工作做深做细,确保质量、效率双提升。

三是进一步敢于担当,大胆创新突破。要牢固树立担当意识,在其位谋其政,相互配合,共同谋划,认真分析形势研究政策,提出合理化建议,供领导决策参考,形成切实有效的工作举措,用工作新业绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为确保完成今年目标任务做出不懈努力。(办公室  陆敏)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市科技局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议 下一条: 全市“不忘初心、牢记使命”主题教育市科技局宣讲报告会举行