欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 图片新闻 > 正文

市科技局召开深化“三个以案”警示教育专题学习交流会

发布时间:2020-05-22 09:55:19     信息来源: 市科技局     浏览次数:1059
【字体:

5月21日上午,市科技局召开深化“三个以案”警示教育专题学习交流会。局党组书记、局长张兵主持会议并讲话,局领导班子成员、副县级干部参加会议。

会议传达学习了省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神,通报了全省科技系统和全市深化“三个以案”警示教育案例,用身边事教育身边人,进一步强化廉洁自律意识。部分领导班子成员和副县级干部联系个人思想、工作实际,围绕强化宗旨意识,带头站稳人民立场;干事创业敢担当,带头担负起改革发展重任等方面,开展了交流发言。

会议就推进深化“三个以案”警示教育提出三点要求:一要提高认识抓教育。强化思想武装,坚持高标准抓好学习教育,落实“四个第一”制度,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要深入检视找问题。严格按照“四对照四检视”要求,突出以案为戒,深入查找自身存在的问题和不足,制定“四清单”,逐项抓好整改落实。三要统筹结合促工作。把警示教育的成效转化为推进工作的动力,严格执行中央和省、市委的重大决策部署,着力推进事业单位转企改制、高新技术企业三年倍增计划、“融杭接沪”等重点工作落实,在常态化疫情防控中做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为下一步召开专题民主生活会奠定基础。(科创中心 汪健)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》 下一条: 市科技局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会