欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

转发关于开展2019年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知

发布时间:2019-08-23 08:37:47     信息来源: 市科技局     浏览次数:10102
【字体:

各区县科技管理部门、人社局,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,市直有关单位:

现将省科技厅《关于开展2019年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知》(皖科智秘〔2019〕337号)文件转发给你们,有关事项通知如下:

1.请根据省科技厅、省人社厅《关于印发安徽省自然科研实验专业技术职务评审条件的通知》(皖科智〔2019〕20号)、《关于印发安徽省自然科研系列专业技术职务评审条件的通知》(皖科智〔2019〕21号)要求,认真组织申报,加强审核把关,提高申报质量。

2.自然科研系列、自然科研实验专业技术资格由各归口管理部门汇总,经同级人社部门审核后,于9月30日前将材料报送市科技局创新科。

联系电话:市科技局创新科2357182,市人社局专技科2355342。


附件:关于开展2019年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知


黄山市科学技术局

2019年8月20日


附件: 关于开展2019年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知.pdf【294.64 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市科技局权责清单动态调整情况公示 下一条: 关于开展2019年省科技重大专项推荐工作的通知