欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

关于2019年安徽省科技企业孵化器、众创空间拟推荐名单的公示

发布时间:2019-11-11 10:30:38     信息来源: 市科技局     浏览次数:3013
【字体:

根据《关于印发安徽省科技企业孵化器和加速器认定备案管理办法(暂行)的通知》(科高[2018] 22号)、 《关于印发安徽省众创空间备案实施细则的通知》(科高[2016] 14号), 按照省科技厅《关于开展2019年安徽省科技企业孵化器认定、众创空间备案工作的通知》工作要求,我局组织专家对申报企业进行评审,决定推荐未来科技城等两户企业参加2019年安徽省科技企业孵化器、众创空间申报,现将名单予以公示。

公示期为5个工作日,任何单位和个人对推荐的企业如有异议,请在公示期内通过书面或电子邮件反馈我局,并注明姓名和联系方式。

通讯地址:黄山市屯溪区黄山西路31号高新科;联系电话:2357160;电子邮箱:791074107@qq.com。


附件:2019年拟推荐科技企业孵化器、众创空间名单


黄山市科学技术局

2019年11月11日


附件: 2019年拟推荐科技企业孵化器、众创空间名单.docx【12.12 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于组织申报2019年市科技计划项目的通知 下一条: 关于做好降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知