欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

关于全国科普工作先进集体和先进工作者拟推荐名单的公示

发布时间:2020-02-21 16:52:01     信息来源: 市科技局     浏览次数:25475
【字体:

根据《科技部 中宣传 中国科协关于评选表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的通知》要求,市科技局、市委宣传部、市科协组织开展全国科普工作先进集体和先进个人的推荐工作。经研究决定,拟推荐谢裕大茶叶股份有限公司为全国科普工作先进集体,拟推荐徐海波、陈光辉同志为全国科普工作先进工作者。

现对上述候选单位及个人进行公示,公示期为2020221日至27日。在此期间如有异议,请将相关情况书面反馈至市科技局,并提供必要的证明材料。

联系地址:黄山市屯溪区黄山西路31

联系电话:0559-23571822357165

 

 

黄山市科学技术局

2020年221

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于疫情防控期间支持企业创新发展的通知 下一条: 科技部关于发布新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南的通知