欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

关于2019年度浙江大学黄山技术转移中心绩效考核结果的公示

发布时间:2020-04-22 16:27:56     信息来源: 市科技局     浏览次数:16680
【字体:

根据《共建浙江大学黄山技术转移中心合作协议》及《浙江大学黄山技术转移中心绩效考核方案》要求,市科技局对浙江大学黄山技术转移中心2019年度工作绩效进行了考核,考核最终得分为92.75分,现予以公示。公示期自公布之日起7天(2020年4月22日-4月28日)。

如对公布的考核结果持有异议的,均可以书面形式向市科技局提出,逾期不予受理。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

联系电话:2357151

地址:黄山市屯溪区黄山西路31号


黄山市科学技术局

2020年4月22日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于征集2020年度企业技术需求的通知 下一条: 关于组织开展黄山市2020年度高新技术企业认定工作的通知