欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

关于征集2020年度企业技术需求的通知

发布时间:2020-05-20 10:09:35     信息来源: 市科技局     浏览次数:11991
【字体:

各区县科技管理部门,黄山风景区管委会科技办,黄山经开区管委会经贸局,各有关企业:

为加快科技成果向现实生产力转化、打通科技成果转化的“最后一公里”,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进产学研对接活动向纵深发展,现围绕数字经济、绿色食品、智能制造、生命健康、文化旅游五大产业面向我市企业征集技术需求。现将有关事项通知如下:

一、征集要求

1、企业在项目开发或生产过程中急需解决的技术难题;

2、企业在转型升级过程中,迫切需要从高校、科研单位引进的成果或需要借助高校、科研院所研发力量开展共同研发的项目。

3、企业填报的技术难题(需求)应真实有效,该技术难题(需求)需要解决的具体内容以及希望达到的技术指标等较为明确,且部分内容可公开发布。

二、相关要求

1、各相关企业应根据实际情况,认真填写《黄山市企业技术需求表》(见附件1)于5月30日前报送电子版至所在地县(区)科技部门后汇总报送市科技局。

2、各县(区)科技部门要进一步提高认识,加强组织领导,落实专人负责。按照属地管理原则,积极组织发动,深入辖区企业调研摸底,保证收集信息的质量和数量(见附件2),确保技术需求有效对接。

联系人:科技创新服务中心  王静

联系电话:2357151    QQ:2898837814


附件1:黄山市企业技术需求表

附件2:技术需求征集任务表


黄山市科学技术局
2020年5月20日


附件: 附件1-2.doc【42.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2020年度安徽省科学技术奖提名项目公示 下一条: 关于2019年度浙江大学黄山技术转移中心绩效考核结果的公示