欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 通知公告 > 正文

转发关于组织申报2020年省科技重大专项项目的通知

发布时间:2020-07-29 16:31:43     信息来源: 市科技局     浏览次数:9124
【字体:

各区县科技部门、黄山风景区管委会科技办、黄山经开区管委会经贸局、黄山现代服务业产业园管委会科技部门、黄山永佳集团、供销集团,各有关单位:

现将省科技厅《关于组织申报2020年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2020〕218号)转发给你们,并就我市申报工作有关事项通知如下:

一、推荐程序

1.拟申报单位根据通知要求,认真准备申报材料。

2.各归口管理部门要对照条件加强审核,指导企业提高项目申报材料质量,择优推荐,并落实先行配套资金。

3.市科技局组织信用审查、实地核察、专家评审,研究确定拟推荐项目。

二、时间安排

各归口管理部门请于8月12日前将推荐函及项目正式申报材料(从省科技管理信息系统填报并下载,一式两份)报送市科技局创新发展与政策法规科。

三、相关要求

1.各区县、高新区限额推荐3项(含重大科技成果工程化研发专项),其中农社类不少于1项。

2.黄山风景区、现代服务业产业园、永佳集团、供销集团等有关单位各推荐1项(含重大科技成果工程化研发专项)。

3.重大科技成果工程化项目要求企业牵头,高校院所联合申报,对来源于高新院所的科技成果开展工程化开发。

联系电话:

高新技术发展及产业化科:2357160

农村与社会发展科技科:2357162

创新发展与政策法规科:2357182

 

附件:《关于组织申报2020年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2020〕218号)


黄山市科学技术局

2020年7月29日


附件: 关于组织申报2020年省科技重大专项项目的通知皖科资秘〔2020〕218号.pdf【1.59 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于举办2020年科技活动周的通知 下一条: 转发关于开展2020年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知