欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

我市高新技术企业负责人荣获第五届“安徽省青年创业奖”

发布时间:2019-06-17 10:55:20     信息来源: 市科技局     浏览次数:2095
【字体:

日前,省委宣传部、共青团安徽省委、省科技厅等8部门联合发文,表彰荣获第五届“安徽省青年创业奖”及提名奖的30位优秀青年,我市首家物联网领域高新技术企业黄山徽扬物联科技有限公司创始人兼技术总监汪康荣获“创业奖”名单,也是近3年来我市唯一获此殊荣的青年。

徽扬物联是一家以物联网技术为核心,集软硬件开发、技术服务为一体的科技型企业,该公司通过运用物联网、GIS、大数据分析及人工智能等先进技术,基于烟雾智能识别、视频图像分析等核心算法,打造了一系列应用于城市公共安全、城市公共管理等领域的系统软件,公司产品已覆盖我市三区四县,涉及古建保护、城市管理、公共安全等多个领域。近年来在市区科技部门的帮扶下,2019年12月该公司被认定为国家高新技术企业,成为我市首家物联网领域高新技术企业。徽扬物联与中国科学院等科研院所建立了产学研合作关系,其自主研发的软硬件产品获得30余项知识产权。公司先后荣获2017年“安徽省公共安全信息化建设应用”银奖、2018年“全国政法智能化建设优秀创新大赛”优秀创新奖等。(高新科  姚韶华)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 科技助力企业降成本出实招 下一条: 市科技局“三举措”加强国际科技合作