欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 区县科技 > 正文

屯溪区科技经信局组织开展区级科技计划项目实地检查和验收评审

发布时间:2019-09-09 15:28:49     信息来源: 市科技局     浏览次数:2843
【字体:

9月6日上午区科技经信局召开2017年区级科技计划项目验收评审会,邀请了财政局、纪检组监督此次评审。

此次评审会分为项目负责人汇报和评审专家提问两个环节。工业泵、振州电子等企业的14位项目负责人依次从项目实施、预算执行、指标完成等方面进行陈述和说明,并就评审专家的提问进行现场答辩。专家评审组从项目实施和完成情况以及项目申报书撰写的规范性等方面,提出修改意见和整改措施,引导项目科学发展,督促验收项目按规实施,确保科技经费对科技创新工作的支持效果。13个项目通过评审,1个项目需要补充材料再次评审。

据了解,该局为确保科技计划项目立项及验收环节公平、公正、规范、有序,评审会前,8月中旬,会同市级专家评审组对14个项目逐一实地核查,通过检查项目书、原始发票和设备等,以确保项目的真实性。财政局、纪检组全程参与监督。(屯溪区科技经信局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市六家科技特派员工作站获得省科技厅绩效考核优秀 下一条: 我市两企业在中国创新创业大赛安徽赛区总决赛取得好成绩