欢迎访问黄山市科学技术局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用建设 > 信用动态 > 正文

我市两企业在中国创新创业大赛安徽赛区总决赛取得好成绩

发布时间:2019-09-02 08:30:17     信息来源: 市科技局     浏览次数:1139
【字体:

8月29日,在合肥举行的第八届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛上,我市企业安徽谛听信息科技有限公司和黄山市新安源冬茶研究院有限公司从11家企业中杀出重围传来喜讯,分别获得初创组二等奖和三等奖,并晋级国家赛,也是我市参加大赛以来在省决赛中获奖最多的一次。

本次大赛以“科技创新,成就大业”为主题,自6月3日启动以来,历时近3个月,我市共有35家企业报名参赛,经过资格审查、初赛、复赛、省半决赛的层层选拔,我市这2家优秀企业脱颖而出,进入安徽赛区决赛。在此期间,市、县科技部门邀请专家对参赛企业进行项目路演的培训和辅导。下一步,我局将继续为企业做好参赛服务工作,争取在国家赛中取得好成绩。(科创中心  虞振纲)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区科技经信局组织开展区级科技计划项目实地检查和验收评审 下一条: 我市举办第八届中国创新创业大赛安徽赛区黄山市创新创业大赛