首页 >政务服务 > 办事指南

大型科学仪器设备资源共享共用补助

基本要素

展开

受理条件

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
安徽省大型科学仪器资源共享共用补助申请表 必要 电子件1份 安徽省科技厅提供,申请人填写 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表
查看
仪器设备出租服务合同(协议) 必要 电子件1份 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看
仪器设备出租服务收费凭证 必要 电子件1份 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看
出租仪器设备购置发票 必要 电子件1份 当地国税地税部门核发,企业提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看

办理流程 流程图

1.收件:申请人登录省科技计划项目管理系统,填写提交相关材料。
2.受理:对申请材料予以初审,告知依法应当提交的材料;一次性告知补充材料;依法受理或不予受理(不予受理的告知理由)。
3.审查:对照申报条件进行审查。
3.办结:对符合条件的予以推荐上报省科技厅。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.4个工作日 黄山市科学技术局 江勇/赵文君 创新发展与政策法规科 受理不通过的告知理由。对申请材料不齐全或不符合法定形式的,告知需要补正的全部内容,由申请人补正后予以受理。
审查 0.4个工作日 黄山市科学技术局 江勇 创新发展与政策法规科 对初审通过的申报材料进行审核。
办结 0.2个工作日 黄山市科学技术局 江勇/赵文君 创新发展与政策法规科 拟文办理,推荐上报省科技厅。

中介服务

办事评价

满意度:0% ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0%
  • 0

    满意

    占比  0%
  • 0

    基本满意

    占比  0%
  • 0

    不满意

    占比  0%
  • 0

    非常不满意

    占比  0%

常见问题

问题 解答
仪器类别 单台价格在30万元以上、成套价格在100万元以上的仪器设备,入纳入安徽省大型科学仪器设施共享服务平台网并向社会开放服务。
共享服务开具的发票台头 不可以申报,共享服务开具的发票台头必须为检测费、试验费、测试费、计量检定费。
市级补助 对租用纳入省仪器设备共享服务平台网向社会开放服务的大型科学仪器设备及设施(单台价格在30万元及以上、成套价格在100万元及以上),进行新产品、新技术、新工艺开发的单位,按租用仪器设备年度支出的20%给予租用单位补助,每个租用单位补助最高不超过200万元。
在线办理

咨询电话

  • 0559-2357182

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载