首页 >政务服务 > 办事指南

企业研究开发项目费用税前加计扣除鉴定

基本要素

展开

受理条件

省属企业报税务机关享受加计扣除优惠有异议的研发项目

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.收件:申报单位将税务机关出具的委托鉴定的函邮寄或扫描送至市科技局;
2.受理:科技部门收到函后,对相关申报材料进行审查并分类;
3.审查:科技部门组织与研发项目相关的行业专家和有关人员,召开项目鉴定专家咨询审核会,对需要鉴定的研发项目进行审核;
4.办结:科技部门根据专家审核结果召开会议研究决定,核发项目鉴定意见,并将鉴定意见转交税务部门。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.4个工作日 黄山市科学技术局 赵文君 创新发展与政策法规科 科技部门收到申请函后,对相关申报材料进行审查并分类
审查 0.4个工作日 黄山市科学技术局 赵文君 创新发展与政策法规科 科技部门组织与研发项目相关的行业专家和有关人员,召开项目鉴定专家咨询审核会,对需要鉴定的研发项目进行审核
办结 0.2个工作日 黄山市科学技术局 郑雅丽 黄山市政务服务中心一楼C2窗口 将鉴定意见转交税务部门。

中介服务

办事评价

满意度:0% ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0%
  • 0

    满意

    占比  0%
  • 0

    基本满意

    占比  0%
  • 0

    不满意

    占比  0%
  • 0

    非常不满意

    占比  0%

常见问题

问题 解答
出具鉴定意见是否收费? 不收费。
所在地在黄山的非省属企业能否由安徽省科技厅出具鉴定意见? 不行,必须所在地科技局出具鉴定意见。
过了申报期,是否可以补报? 不可以,必须在规定时间内提交申请。
申请时间 不是全年都可以,根据当年文件通知办理。
在线办理

咨询电话

  • 0559-2357182

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载